講文明樹新風
集運公司 新聞 國際

澳門一混合樣本初檢結果呈陽性 學校復課緊急叫停

2021-10-04 17:24 來源:中國新聞網 責任編輯:劉銀霞
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:應變協調中心3日公佈,經珠澳聯防聯控機制協商一致,自10月4日中午12時起,經珠澳口岸入境珠海人員,須持48小時內核酸檢測陰性結果證明,且具有新型冠狀病毒疫苗接種史(不適合疫苗接種人員需持《新型冠狀病毒疫苗接種醫生評估證明書》,暫無需接種新冠疫苗的12週歲以下兒童除外)。

中新社澳門10月4日電 (記者 龍土有)澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心4日公佈,鏡湖醫院當天通報一個混合樣本(10混1),初步檢測結果呈陽性反應,衞生局正複檢樣本。同時,已經通知這10名人士原地不動,將安排救護車逐一送到仁伯爵綜合醫院進行獨立採樣和複檢。

應變協調中心稱,將視乎複檢的結果,抗疫措施和社會活動或有調整,請市民密切留意最新消息。

澳門教育及青年發展局隨後發出緊急通知稱,由於澳門社區存在一定風險,按衞生當局的意見,宣佈暫停當天覆課安排,直至另行通知。

應變協調中心3日公佈,經珠澳聯防聯控機制協商一致,自10月4日中午12時起,經珠澳口岸入境珠海人員,須持48小時內核酸檢測陰性結果證明,且具有新型冠狀病毒疫苗接種史(不適合疫苗接種人員需持《新型冠狀病毒疫苗接種醫生評估證明書》,暫無需接種新冠疫苗的12週歲以下兒童除外)。

責任編輯:劉銀霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1.凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其他方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2.凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3.如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部