講文明樹新風
集運公司 新聞 政務

鮑常勇調研督導國慶假期值班安全工作

2021-10-01 20:32 集運公司 責任編輯:王森
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:10月1日國慶節,市委書記鮑常勇來到市中心城區部分重點崗位,調研督導節日值班值守工作,看望慰問堅守崗位的幹部職工,向大家致以節日的問候,勉勵大家牢固樹立家國情懷,立足崗位擔當負責,發揚連續作戰作風,為全市人民營造平安祥和的節日環境,以實際行動向新中國72週年華誕獻禮。

鮑常勇調研督導國慶假期值班安全工作時強調

牢固樹立家國情懷發揚連續作戰作風

為全市人民營造平安祥和的節日環境

微信圖片_20211001202001

駐馬店網訊(記者 劉華山 周由/文 弓華靜/圖)10月1日國慶節,市委書記鮑常勇來到市中心城區部分重點崗位,調研督導節日值班值守工作,看望慰問堅守崗位的幹部職工,向大家致以節日的問候,勉勵大家牢固樹立家國情懷,立足崗位擔當負責,發揚連續作戰作風,為全市人民營造平安祥和的節日環境,以實際行動向新中國72週年華誕獻禮。

市領導金冬江、李建超、王欽勝、宋慶林分別參加。

微信圖片_20211001202016

鮑常勇首先到市委值班室,查看節日值班值守情況,看望值班人員,瞭解值班規範事項,叮囑大家要嚴格執行領導帶班、專人值守制度,抓好信息報送、值班交接,嚴肅紀律作風,加強督導協調,做到規範有序、運轉高效,展現市委機關良好形象。

微信圖片_20211001202020

在市疫情防控指揮部辦公室,鮑常勇認真瞭解各工作專班工作開展情況。他指出,國慶假期人員流動頻繁,疫情防控絲毫不能放鬆。要牢牢把握“外防輸入、內防反彈”的防控策略,紮緊扎牢“四個口袋”,加快疫苗接種進度,落實落細常態化疫情防控各項措施。要切實抓好公共衞生工作,廣泛開展愛國衞生、全民健身運動,做到雙管齊下、雙向發力,不斷提高人民羣眾身體健康水平。

微信圖片_20211001202011

走進市公安局110指揮中心,鮑常勇詳細瞭解全市重點部位值班值守、治安管控和人流車流情況,並向奮戰在一線的廣大公安民警、輔警表示慰問。鮑常勇勉勵全市公安機關要牢固樹立“百姓過節、警察站崗”奉獻意識,發揚連續作戰作風,用自己的辛勤值守、無私奉獻,着力維護安全穩定的社會環境,確保人民羣眾平安幸福、祥和喜慶歡度國慶佳節。

微信圖片_20211001202025

微信圖片_20211001202029

來到市應急局和市水利局,鮑常勇認真詢問當前水情汛情和應急準備情況,強調要時刻做好應急準備,加強預警監測,切實抓好防汛減災各項工作,全面排查消除隱患,不斷提升防洪防災能力,堅決杜絕僥倖心理、麻痹心態,全力守護人民羣眾生命財產安全。

微信圖片_20211001202034

在示範區消防救援大隊,鮑常勇詳細瞭解值班備勤、裝備訓練等情況。他勉勵廣大消防指戰員,要持續發揚良好作風,加強業務訓練,提升專業能力,切實為經濟社會發展和人民羣眾安居樂業提供良好的消防安全環境。

責任編輯:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運公司”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運公司”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部