講文明樹新風
集運公司 縣區 泌陽縣

弘揚傳統文化 唱響文明新風

2021-09-23 18:39 集運公司 責任編輯:徐明
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:活動的舉辦,為廣大羣眾獻上了一場豐富的文化盛宴,培養和樹立了廣大羣眾認知傳統、尊重傳統、繼承傳統、弘揚傳統的思想,增強了羣眾對中華傳統優秀文化的認知感和自豪感,更讓文明新風吹進了千家萬户。

駐馬店網訊(記者 徐 明 通訊員 焦明雅)秋風送爽,丹桂飄香。9月21日晚上,在泌陽縣花園街道冢子居委和園文化廣場“我們的節日”中秋文藝會演開幕,來自全縣文藝界知名演出隊伍登台獻藝,吸引周邊200餘名羣眾前來觀看。

圖片1

演出在陣陣鑼鼓聲中拉開了帷幕,《桑林救子》《鞭打蘆花》等好人好事、宣傳孝道的傳統劇目,讓人深受感動;《幸福的日子唱着過》《向幸福出發》等歌頌黨、歌頌脱貧攻堅好政策的現代劇目,讓人對美好生活充滿希望;廣場舞伴隨着悠揚的絃樂寄託人們對生活無限的熱愛和對美好生活的嚮往。

圖片2

活動的舉辦,為廣大羣眾獻上了一場豐富的文化盛宴,培養和樹立了廣大羣眾認知傳統、尊重傳統、繼承傳統、弘揚傳統的思想,增強了羣眾對中華傳統優秀文化的認知感和自豪感,更讓文明新風吹進了千家萬户。

責任編輯:徐明

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運公司”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運公司”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部