講文明樹新風
集運公司 新聞 國際

世界觀·美國深鏡頭|藏在“雙標”調查背後的祕密

2021-09-09 16:55 來源:央視新聞客户端 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:美國分佈全球的生物實驗室 或許,美國的確有不少説不出口的“祕密”。美國拒絕遵守《禁止生物武器公約》、美國在全球建立的200多個軍事生物實驗室泄漏事件層出不窮……這一切的背後,都禁得住核查嗎?如此“雙標”的調查背後,美國到底想要隱藏什麼?

新冠病毒到底是“自然起源”還是“實驗室泄漏”?美國大大小小十幾個情報機構在一番緊鑼密鼓的“調查”之後,終究還是沒有得出一個準確的結論。

不過,除了美國自己,全世界的明眼人早已得出結論:溯源靠情報,真的不靠譜!

美國情報機構關於新冠病毒起源的非機密評估摘要

更令人不齒的是,美國一面大肆叫囂着“調查中國!”,另一面卻打着“國家安全”的旗號,從不讓自家的生物實驗室接受外界調查。

德特里克堡

2001年,美國退出了本已達成一致的“生物武器多邊核查機制談判”。20年後的今天,美國仍以“生物領域的活動技術不可核查”為由,堅決反對重啓談判。

放眼全球,如此態度的國家,美國絕對是獨一份!

美國分佈全球的生物實驗室

或許,美國的確有不少説不出口的“祕密”。

美國拒絕遵守《禁止生物武器公約》、美國在全球建立的200多個軍事生物實驗室泄漏事件層出不窮……這一切的背後,都禁得住核查嗎?

如此“雙標”的調查背後,美國到底想要隱藏什麼?

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“來源:駐馬店網”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:駐馬店網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部