講文明樹新風
集運公司 商業 酒水

朗陵罐酒度夏頭輪酒開釀儀式隆重舉行

2021-09-09 11:57 集運公司 責任編輯:周遊
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

微信圖片_20210909114140

駐馬店網訊  記者 曾富強

金秋送爽,美酒飄香。在大家的翹首期盼中,一年一度的度夏頭輪酒開釀儀式開始,河南朗陵罐酒業院內處處洋溢着節日般的氣氛。

2021年 9月 9上午,河南朗陵罐酒 度夏頭輪酒開釀儀式隆重舉辦,20餘家省、市級媒體參加了這次酒與文化的盛宴,這是一場名副其實的品質官宣,不僅讓人們現場領略了“度夏頭排酒 ”的高貴品質和高端價值,更展現出朗陵罐酒匠心釀造、生態釀造、傳統釀造的獨特魅力。

微信圖片_20210909114306

經歷了長達180余天漫長醖釀後,沉睡了一整個夏季的“度夏頭輪酒”終於迎來收穫和新生。在河南朗陵罐酒業院內,一個個藴藏着酒香的窖池被再度喚醒,窖池內的精靈們,在百餘天的時光歷練中,默默發酵,靜靜生香,終於迎來屬於他們的光彩時刻,新的釀酒季由此開啓。

微信圖片_20210909114258

河南朗陵罐酒有限公司董事長宋根明介紹,朗陵罐酒廠始建於1958年,幾經改造擴建和改制,從小到大,從弱到強發展到今天,成為集生產、科研、文化旅遊為一體的現代化企業。公司佔地200餘畝,產品幾十種,年產值突破億元,是河南十六家重點白酒企業之一。

微信圖片_20210909114226

朗陵酒業2021年9月9日壓排頭輪酒今天開釀在即,也是一年中最好的輪次酒,180天超長髮酵期,酒更醇香,適合封壇收藏,本輪酒極其有限,也是封藏的最佳選擇,歡迎大家參觀品鑑。儀式後上演了精彩紛呈的文藝節目,這不僅是一場美酒的盛宴,更是一場文化的盛宴。

責任編輯:周遊

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運公司”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運公司”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部