講文明樹新風
集運公司 衞計·健康 綜合新聞

確山縣人民醫院慰問老黨員並頒發“光榮在黨50週年”紀念章

2021-07-20 10:37 集運公司 責任編輯:高元元
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:近日,確山縣人民醫院黨總支書記、院長周國明帶領部分院領導走訪慰問黨齡超過50年的退休老黨員

駐馬店網訊(通訊員 曹天順)近日,確山縣人民醫院黨總支書記、院長周國明帶領部分院領導走訪慰問黨齡超過50年的退休老黨員,為他們頒發“光榮在黨50年”紀念章、贈送慰問品,並向全院老黨員、老同志致以崇高的敬意和節日的祝福。

ce07596ad2579dcf67708bb418f1090

周國明院長代表醫院感謝老黨員們在各個時期為醫院發展作出的突出貢獻。他表示,首次頒發“光榮在黨50年”紀念章,是建黨100週年慶祝活動的重要組成部分,充分體現了黨中央對老黨員、老同志的親切關懷。希望廣大老同志繼續關心支持醫院工作,共同推動醫院事業的發展。

e6db7bd3c542b38be3b6fe5528a429b

老黨員們對黨組織的關心表示感謝,戴上熠熠生輝的紀念章,老黨員難掩激動之情,感到無比光榮和自豪。他們感謝黨中央對老黨員的尊重、關心、愛護,並堅定表示要聽黨話、感黨恩、跟黨走,弘揚黨的光榮傳統和優良作風,為醫院發展發揮餘熱、作出貢獻。

責任編輯:高元元

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運公司”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運公司”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部