講文明樹新風
集運公司 汽車 行業資訊

預售17.98萬起,新舊勢力分水嶺WEY摩卡來了

2021-05-20 21:25 集運公司 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:WEY摩卡的預售開啓,不僅讓中國汽車擁有了與豪華品牌中型SUV一較高下的底氣,更印證了WEY品牌的領先科技實力,足以攪局智能化時代、扛起中國智能汽車發展的大旗,用姚安娜的話來説“相信摩卡能在最短的時間趕超國際品牌,成為新一代智能汽車的引領者”,也希望隨着高階自動駕駛的“摩...

駐馬店網訊 (記者 桑磊)4月19日, WEY品牌全球代言人、WEY摩卡首席智能體驗官姚安娜,空降上海車展“智動WEY來”摩卡專屬日,攜手全球首款智能汽車人WEY摩卡,為現場粉絲呈現了車展史上 “自動駕駛走秀”,書寫了其“破適、破論、破格”的人生態度,詮釋了WEY品牌“拒絕改善式提升,只做引領式創新”的“新一代智能汽車”理念。

11

作為WEY品牌全新定位下的全新旗艦,摩卡在本次上海車展上正式開啓預售,全系包含特香版、特濃版、特濃版四驅、特醇版、特醇版四驅五個版本,預售價格分別為17.98萬元、18.98萬元、20.48萬元、20.58萬元、22.08萬元,用户可以通過WEY官方APP進行預訂。

12

其中,摩卡特濃版和特醇版均具有“準”L3級自動駕駛能力,而真正實現L3級自動駕駛的激光雷達特醇版,也在本次車展上首發亮相,並將於今年11月交付,屆時摩卡激光雷達特醇版將真正實現L3級自動駕駛,實現高階自動駕駛的量產車型。

同時,伴隨着摩卡預售的開啓,WEY品牌還為預訂用户準備了“三杯”尊享禮遇。第一杯:無憂禮,首任車主享受終身免費基礎保養(限前5000名預訂摩卡的用户)、終身免費基礎流量和終身免費智聯尊享服務;第二杯:加温禮,日供35元咖啡貸,每台至高7000元置換補貼;第三杯:真香加濃禮,限時6折享包括21寸馬牌輪胎、電控主動懸架在內的駕控升級包和激光大燈,以及前5000名預訂用户,更享1折購NOH智駕升級包。(備註:具體下訂權益、適用條件、細則要求等詳詢當地WEY品牌授權經銷商)

15

“智動WEY來”摩卡專屬日上,姚安娜攜手摩卡以“自動駕駛走秀”登場,這一車展創新亮相方式,引發現場熱烈反響,也傳遞出自動駕駛量產車型的科技魅力。現場姚安娜以用户視角提出了日常用車的痛點:“開車太堵,停車麻煩”,而在體驗了摩卡之後,卻覺得開車也沒有那麼多煩惱,因為摩卡“駕駛體驗很貼心,智能化科技正在改變新手對開車的擔心”。 同時,針對姚安娜所説的“停車麻煩”問題,配備四大智能泊車功能的摩卡也能輕鬆應對,真正做到“一步停到位”。

正如姚安娜所説:“摩卡上路很省心,好像有人幫我控制方向盤”,作為搭載咖啡智駕、可升級的智能汽車,摩卡擁有全場景覆蓋的智能駕駛解決方案。其中,HWA高速駕駛輔助功能,可以支持自動變道操作、高速自動居中行駛、自動變速跟車等複雜操作,並且年內可以通過OTA升級,實現自動變道、自動超車和自動識別進出匝道的NOH高速自動領航輔助。

14

摩卡將在年內推出的激光雷達特醇版車型,配備HWP高速公路領航駕駛,實現真正意義上的“完全自動駕駛”,實現高階自動駕駛的量產車型。屆時,得益於搭載的車規級全固態激光雷達、5倍於特斯拉的超高級算力芯片、全球領先的6大安全冗餘系統等領先硬核配置,摩卡在高速公路上,可以輕鬆實現避障變道、多車變道、智慧躲閃、自動過收費站等操作,徹底解放駕駛者的手腳。

同時,基於AI、大數據和OTA,在咖啡智駕獨創的AIFEED功能下,摩卡將充分發揮人工智能算法的優勢,未來將提供更多的智能駕駛應用場景,覆蓋高速道路、城市快速路、停車場泊車等場景化服務,並且可以根據用户的行為習慣,實現主動學習、自主升級迭代,難怪姚安娜盛讚:“摩卡會聰明的學習我的駕駛習慣,就像老朋友一樣,很貼心也懂我,碰到危險會提醒我幫助我”。

智能駕駛可以解決姚安娜開車的煩惱,展現出摩卡“高智商”的一面,而智能座艙、智能服務則淋漓盡致傳遞出摩卡“高情商”的一面:“不做冰冷的硬件堆砌,打造有情趣,夠温暖,懂人心的摩卡”,這也是姚安娜盛讚摩卡“最懂女孩的心”的原因。摩卡搭載了領先的第三代高通驍龍數字座艙平台(SA8155芯片),支持沉浸式圖形圖像多媒體、計算機視覺、車內虛擬助理、VIMS面部識別和AI等功能,可以實現車內 360度加車外360度無縫感知,徹底變革車內智能體驗,提供隨時隨地、洞悉人心的自然交互與千人千乘的私享人性化服務。

16

摩卡的智能座艙還有一個科幻“視覺收割機”,那就是最早應用在飛機上、猶如“3D遊戲”般的AR-HUD功能。AR-HUD可以將速度、轉速等90%駕駛場景所需要的信息,以虛擬圖像信息精確地結合於實際交通路況中,投射到前擋風玻璃上,形成一個75英寸的虛擬視覺場景,更加形象也更加科幻,從而減少駕駛過程中低頭、轉頭的情況,進一步提高行車安全。

除了智能座艙足夠“高情商”,在智能服務方面,摩卡更是全新商業模式的開創者,全面考慮用户的日常需求,真正做到“不勞煩用户,做一鍵控全局”,通過車機一站式解決包括維保、定損、車險、救援、洗車、加油等用車服務,進行全車智能的融合創新,為用户帶來智能化出行服務體驗。並且,這些智能化、專屬化服務,能通過OTA實現遠程升級,讓用户隨着駕駛時間的增長獲得更好、更多的智能化體驗,所以姚安娜説“摩卡這個知己,相處越久越懂你”。

作為“新一代智能汽車人”,摩卡在動力方面同樣“不落窠臼”,全系配備2.0T+9DCT+48V 的MHEV輕混動力系統,並集成了E-Creep純電蠕行技術,讓起步響應縮短為僅0.3s,同時兼顧燃油經濟性。其中,E20N 2.0T 發動機是應用米勒循環的發動機,具有輕量化設計和全新優化燃燒系統等核心技術,配合48V智能輕混系統,可以大幅提升低扭動力響應。

橫置9DCT濕式雙離合變速箱也是摩卡的一大利器,高達97%的傳動效率處於行業領先水平,80Km時速時可掛入9擋,加速響應迅速、輸出平順,帶來全程高效順暢的駕駛感受。與動力單元匹配的底盤方面,摩卡配備了全新電液式智能四驅系統,集成新一代電控差速鎖,結合全地形控制系統,幫助用户輕鬆自信駕馭全地形路況,進一步提升了駕駛樂趣和安全感。

此外,摩卡全面繼承了WEY品牌與生俱來的豪華基因。基於“科技向上向美”全新設計語言打造,摩卡在內飾的科技豪華氛圍上融匯多領域靈感,不論是天穹智慧造型的中控,還是四屏聯動、燕飛利仕音響的視聽衝擊,抑或是靈感之石晶鑽檔把的“天然雕琢”,摩卡無處不演繹自然與人文和諧理念,讓設計與科技共生愉悦,為用户帶來可觸及的極致設計美學。同時,2915毫米超長軸距、1950毫米超寬車身,為用户帶來更加“智慧自由多變”的使用空間,置身摩卡內, 極具質感的豪華底藴便撲面而來。

WEY摩卡的預售開啓,不僅讓中國汽車擁有了與豪華品牌中型SUV一較高下的底氣,更印證了WEY品牌的領先科技實力,足以攪局智能化時代、扛起中國智能汽車發展的大旗,用姚安娜的話來説“相信摩卡能在最短的時間趕超國際品牌,成為新一代智能汽車的引領者”,也希望隨着高階自動駕駛的“摩卡時代”到來,WEY摩卡能像摩卡咖啡一樣融入到我們的日常生活中,成為我們拓界前行的最佳夥伴,為我們帶來高品質的科技出行體驗。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“集運公司”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“集運公司”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回集運公司
相關新聞
返回頂部